Политика социальной и корпоративной ответсвенности

Цель и краткое описание политики

Политика корпоративной социальной ответственности включает ответственность компании в области защиты окружающей среды. Наша компания не существует сама по себе, она является частью огромной системы, включающей людей, организации, их ценности и природу. Поэтому мы хотим оказать ту же услугу, которую они оказывают нам.

Область действия

Данная политика является обязательной для соблюдения как самой компанией, так и ее филиалами. Она также может быть применена к поставщикам и партнерам.

Основные положения

Компания НЬЮ-УРБАН ГРУПП стремится со всей ответственностью подходить к своему делу, соблюдая наивысшие стандарты в том, что касается профессионализма и этики. Перед принятием окончательного решения мы учитываем все аспекты и интересы сторон. Вся наша деятельность должна осуществляться в строгом соответствии с корпоративной культурой и целями компании. Вся деятельность компании в рамках корпоративной социальной ответственности подчиняется двум основным принципам: соблюдение и инициатива. Соблюдение выражается в том, что компания в ходе своей деятельности соблюдает требования закона и принимает во внимание общечеловеческие ценности. Принцип инициативы проявляется в том, что мы стремимся воспользоваться любой возможностью для оказания помощи обществу или окружающей среде, а также защитить права человека.

В рамках принципов компания опирается на несколько аспектов:

Законодательство: Компания стремится строго соблюдать положения законодательства, касающихся процедур ведения бизнеса, честной деловой практики и безопасности. Вся наша работа с партнерами и организациями, оказывающими нам помощь и содействие, основывается на принципах открытости и прозрачности.

Деловая этика: Компания всегда действует, соблюдая принципы честности и справедливости и уважая права человека. Мы определили политику и разработали процедуры, которые отражают основные положения деловой этики, такие как: уважение к клиенту, ответственное корпоративное управление. Компания НЬЮ-УРБАН ГРУПП обеспечивает безопасность своих сотрудников, стремится не подвергать их риску в ходе своей деятельности.